Всех прошу полюбаватся, как Апокалы дали знать о своей неорганизовоности и о криворукасти!!! :dwraf:
>> Мега замес в Valley of Saints с алли Апокалипс! - TYT
Отредактировано HS_RT (2007-02-10 07:42:27)
Форум правления альянса HellHamsters |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Разное » Неудачный день Апокалов???
Всех прошу полюбаватся, как Апокалы дали знать о своей неорганизовоности и о криворукасти!!! :dwraf:
Отредактировано HS_RT (2007-02-10 07:42:27)
АХАХАХАХАХА ппц если нам объединица на осадах у нас будут очень хорошие шансы завоевать замок.
Ахахаха хачОт
а я особых геройств не вижу, вас больше было.
а я особых геройств не вижу, вас больше было.
Ещё раз говорю, нас было 1-а фулл парти для дураков... а их пол алли, они приходили и дохли по 3 раза пока не собрали весь алли против одной фулл парти!
У нас просто оргонизовонность на висшем плане была, и подготовность к такому замесу.
Ты лутчше посмотри на ихние пушки, а бижа думаеш не переточена? - главное что они все у наших ног лежат, а ещё главнее что нашему алли даже и месеца нет и реальщиков нет, а Апам уже как год - и мы им доказываем что они нубы... сами себя облажали короче, слишком зазнались.
Еслиб я заснял видео, то ты бы понял что их было в раза 3 больше, только они плохо были организованны и им прешлось умерать каждый раз - пока они не собрали весь алли чтоб нас успокоить... так что не умничай и не принимай так близко к сердцу ))
Отредактировано HS_RT (2007-02-10 10:11:03)
АХАХАХАХАХА ппц если нам объединица на осадах у нас будут очень хорошие шансы завоевать замок.
<< Кто-то живёт замками - а кто-то дружбой >>
Всегда говорил, что апы в одиночку ничего не стоят. Представляю чтоб с ними было, если бы они не крысятничая приняли вар с КоЛ
апы ваще ссыкуны,они всегда так ложились и будут ложиться,вот с курсами тяжелее.....
У Курсов алли ВМЗ как на осаду не придеш каждый второй ВМЗ, скоро в Курсед тока ВМЗ набирать будут
уже обьединялись) fuck
У Курсов алли ВМЗ как на осаду не придеш каждый второй ВМЗ, скоро в Курсед тока ВМЗ набирать будут
Всегда говорил, что апы в одиночку ничего не стоят.
а я не соглашусь-они толпой немного стоят но в одиночку кое-кто умеет воевать.
ХАХАХАХХАХАХАХ УГАР МОЛОДЦЫ ТАК ИХ!
<< Кто-то живёт замками - а кто-то дружбой >>
И наверное из-за дружбы тебя из ХХ выперли.
P.S. Я просто злой, птому что с похмелья.
Отредактировано SID (2007-02-11 16:36:25)
Рассол(нинаю не пробовал), кофе(лично мне помогает аццко)
Кстати выпил на новый год 2 бокала шампанского, с утра думал умру.
На старый новый год выпили в три хари две бутылки шампанского, так как 1 был я и 2 девчёнок то на мну пришлась примерно бутылка, вобщем проспали часов 5, с утра встали в 8 и поехали на рыбалку, настроение было хорошее, самочувствие тоже
Вывод:пить надо на природе, с друзьями и качественный алкоголь
И наверное из-за дружбы тебя из ХХ выперли.
И наверно изза дружбы ХХ распался, а ещё изза дружбы с ХХ ушла Айнес во вражеский алли... а ещё изза дружбы ХХ много проблем было в самом алли!!! comando
В ХХ была слабая организация, да и ответственность всегда хварала...а выводы все знают :suicide:
(Пишу с похмелья, и вообще не знаю зачем ты тронул то что было когда решено и когда то тронуто неоднакратно)
Идиоты...
Сорри за грубость, но читая подобные посты другого слова не подобрать.
Учите матчасть.
Просто откровенно бесит, когда люди говорят о том, о чём не имеют представления.
И наверно изза дружбы ХХ распался
Учи матчасть ещё раз.
Али был распущен т.к. у АЛ не стало времени заниматься Альянсом (реал - семья, работа).
ещё изза дружбы с ХХ ушла Айнес во вражеский алли
Повторятся не буду - читай выше.
Айнес ушла *цитирую её же слова* "т.к. мой молодой человек в реале - в курседах и ушла я к нему. Тупо реал*
В ХХ была слабая организация
Угу.
Первыми завалить Баюма и АНтараса, завоевать Гиран, Годдард и Аден, захватить ДК - это так... семечки...
Давайте не будем спорить о том что было, а будем союзными али вместе с Xopa
Да наш клан, RooN,(ну и наш алли HellSpirit) в последнее время чясто даёт прикурить апам и курсам...
Вот только обидно что ваши флагаются об нас...Ето наверно из за той S пики сраной...Вместе могли бы злостно заколбасить етих уродаф :big_boss: Поучяствую в замесах против апов и курсов - пишыте на xxCMEPTHUKxx
Угу.
Первыми завалить Баюма и АНтараса, завоевать Гиран, Годдард и Аден, захватить ДК - это так... семечки...
Первыми или последними, ето не имеет большого значения... говорилось о дружбе - я по дружбе к ХХ много рисковал, а когда были потери не было ни одного верного друга кто бы откликнулся из ХХ с реальной помощью и с канкретными советами... я пронюхал ету тему и потерял надежду на половину, да и вообще я не виноват что всё так произошло, что было то было и я отмазыватся не буду.
Главное иметь надежду, уметь проверять взаимность в дружбе и т.д
Да и у лутчше не будем трогать больную тему.
Еслиб была лутчше организовонность такова бы не произошло 100% - да и БАЗ мог бы остатся с тем с чем хотел, но гордость губит человека, и не позволяет быть человеку таким какой он должен быть на самом деле.
HS_RT написал:
В ХХ была слабая организация
Угу.
+1
Неудачный день Апокалов???
а он у них бывает удачным ? :black_eye:
Боты рулят )
Такого нытика как ты, я давно не видел! Захотел выделиться? Показать что ты крут? Вернуть себе потерянное крысятничеством доверие хомяков? Что ж, тебе удалось! Но в моих глазах и глазах альянся Апо ты опустился очень низко... Мне смешно читать твои посты!
Теперь для не сильно умных... АЛИ АПО НАСЧИТЫВАЕТ 300+ ЧЕЛОВЕК! Это не значит, что 300+ было онлайн в 2 часа ночи! А написанно это было к тому, что где-то ты написал что завалил пол али Апо... а потом пришла вторя половина и завалили тебя!
Во вторых... Тем что ты стер мои посты о твоём ботоводстве лучше ты не стал! И даже наоборот, думаю те кто успел их прочитать и потом увидев, что их нет, сделали выводы. ))
Да, кстати.... на этот раз закину этот пост еще и к ХХ, в ту тему которую ты создал... Может хоть у них хватит ума не стирать посты не содержащие ненормативной лексики, а обычную критику!
Отредактировано NecroFe1n (2007-02-12 02:40:45)
Боты рулят )
У вас на словах всё рулит, и боты и ВМЗ.
А вот на скринах видно обратное, вы раза 3 талпой с нами сталкивались и ложились, а у нас 1-ин или 2-а максимум... не говоря уже о нубах как футюр или Жириновский... реально хотели меня убить, им и суммон не помог... а меня только в конце убили, когда весь алли собрали кто не спал.
Мы за реал не одеваемся, зато умеим делать вещи, и умеим сражатся - и поверь, задротство нас многому научило.
Вообще скажи Жирику чтоб мазу не тянул в след раз, если опаздал на РБ то пусть уходит... или опять сольёте круто.
Еслиб мы пришли на РБ, а там бы были вы до нас... то базару нет он по справедливости ваш - а хамить я сцукам не позволю.
Кстати Жирик раз 5-6 умер, а говорил следущие когда он опаздал на РБ: вот видеш у нас там перс стоит, он наш... и мы были раньше! - зато наш шпиён стоял там полчаса раньше чем ваш залупёныш буффер появился.
Он дал 2 выбора: либо мы берём в парти кого то там чтоб помочь пройти квест... либо они нас ПКшут и все дела - а етого и ненадо было нам говорить, потому что мы не лохи как вы заметели - и тут же вас положили до одного, так что в след раз лутчше и не думайте угражать... вы даже играть не умеете оказывается с переточенными персами.
Мда блин....мальчик, а тебе сколько лет?
http://roon.4bb.ru/viewtopic.php?id=9
во какой антарас!
http://roon.4bb.ru/viewtopic.php?id=9
во какой антарас!
Тема ещё со временов х1...
Ничего смешного не видно, детё божье
Тема ещё со временов х1...
Ничего смешного не видно, детё божье
ХЕХЕ Некро сколько же ты в архиве рылся, чтобы найти это)))
Мда блин....мальчик, а тебе сколько лет?
Так и не ответил...
ХЕХЕ Некро сколько же ты в архиве рылся, чтобы найти это)))
На первой странице
Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Разное » Неудачный день Апокалов???