Мда блин....мальчик, а тебе сколько лет?
Есть люди и в 40 лет дети детьми, а некоторые подростки повзрослее некоторых будут, возраст не показатель...
Форум правления альянса HellHamsters |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Разное » Неудачный день Апокалов???
Есть люди и в 40 лет дети детьми, а некоторые подростки повзрослее некоторых будут, возраст не показатель...
Точно
Протри глаза,читай инфо под картинкой
Тугук скажу по секрету там пусто...)))
Согласен... но мне просто интересно! )
Протри глаза,читай инфо под картинкой
Отредактировано NecroFe1n (2007-02-12 16:13:27)
Всегда говорил, что апы в одиночку ничего не стоят. Представляю чтоб с ними было, если бы они не крысятничая приняли вар с КоЛ
Ну это уже слишком... Я уже две недели жду принятия вара вашими кланами. Вы не принимаете. Как понимать вышеуказанную фразу? Примите вар и все увидят, что будет с нами, а что с вами =)
PS: Просьба не банить на форуме. Никого оскорблять не собираюсь.
Гайден, здрав будь. При всем моем уважении к тебе, я те скажу что ты очень не внимателен. Форум почти никто не посещает и не отписывается. Обрати на это внимание. Адреса форумов наших алли ты можешь найти в наших темах про набор в кланы/алли на сайте серва. Буду рад тебя увидеть на форуме. Будешь вести себя корректно (а ты будешь ибо срача от тебя не видел особо еще) - никто не забанит.
гаиден,если быть точным,то марк не состоит в КоЛах,а вар с вами уже давно организован
гаиден,если быть точным,то марк не состоит в КоЛах,а вар с вами уже давно организован
Вот именно. Так что ко мне притензий не надо )
Идиоты...
Сорри за грубость, но читая подобные посты другого слова не подобрать.
Учите матчасть.
Просто откровенно бесит, когда люди говорят о том, о чём не имеют представления.
HS_RT написал:
И наверно изза дружбы ХХ распалсяУчи матчасть ещё раз.
Али был распущен т.к. у АЛ не стало времени заниматься Альянсом (реал - семья, работа).
HS_RT написал:
ещё изза дружбы с ХХ ушла Айнес во вражеский аллиПовторятся не буду - читай выше.
Айнес ушла *цитирую её же слова* "т.к. мой молодой человек в реале - в курседах и ушла я к нему. Тупо реал*HS_RT написал:
В ХХ была слабая организацияУгу.Первыми завалить Баюма и АНтараса, завоевать Гиран, Годдард и Аден, захватить ДК - это так... семечки...
+1
вар так и непринял ))
вар так и непринял ))
gg LOL=)
Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Разное » Неудачный день Апокалов???