Форум правления альянса HellHamsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Флуд-болтанка » Привет, если кто помнит

Привет, если кто помнит

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Привествую бывших соалийцев. Возможно кто-то помнит давным давным был в МГ(HH) в его славные времена такой ДА с ником AleGoN.  Оставлял игру на долгое время, пока были другие заботы. Сейчас после долгого перерыва появилось свободное время, захотелось опять побегать по миру рисованых корейцами человечков. На весьма продолжительный срок.

Посколько все от старого перса давно утеряно, включая мыло, я решил по ряду причин  начать играть на х10-2( интерлюд ).

Очень был бы рад, если бы смог составить компанию кому-нибудь из бывших соалийцев, в компании с хорошими людьми всегда больше удовольствия от игры.

Посему вопрос, играет ли кто-либо из бывших митгриндеров-хеллхемстеров на х10-2 или может быть знает оттуда адекватных людей, создающих в своем клане нечто подобное той атмосферы, которая была в МГ.

Буду рад, если кто-нибудь откликнется.

Ваш Алегон.

0

2

Какие люди! Привеееееееет ) у меня был чар на х10-2,40+ лвл )

0

3

Привет, Ксюша. Рад видеть. Форум не мертв стало быть)

0

4

В аську пиши, если она у тебя есть )

0

5

А я играю на х10-1 ) и не парюсь )

0

6

апну)

0

7

Кто остался на лаге...те играют на х10-1

0

8

Ясно. По правде говоря, я и сам бы вернулся туда, если бы сохранился перс.

Тему хоронить не тороплюсь. Если там нет живых персов, то может быть какие-нибудь вещи, адены. Кто-то наверняка создавал персов на новом х10.

0

9

А я тебя помню :-)

0

10

Воть и свершилось - х10-1 перевели на Интерлюд ))

0

11

Да шёл он на хуй(сорри =) ) этот лаг.

0

12

я такого же мнение , но я привык к лагу , на других серверах играть не могу ибо чего то да не хватает ( именно той атмосферы , что на лаге)

а так после того как поставили на х10-1 Интерлюд , играть уже не хочется ...... = (((

0

13

ГДЕ ТЕМА С ФОТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???
ща начну буянить.
Бля, в туалет приспичило.

0

14

Тему с  фотками удалил кто-то ( неизвестно кто ... ) , очень давно ...

0

15

да удалил кто-то (( давно так и не выяснили кто к сожалению, прива Алегон давно не виделись;)

Отредактировано Melle (2008-05-24 21:00:14)

0

16

Вот же, простите, мудозвонище =\ я вроде месяца два-три назад наблюдал её о.О

0

17

Привет:)

0

18

Привет, Ал

6a6yLLIka написал(а):

ГДЕ ТЕМА С ФОТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???

удалил кто-то из модераторов/администраторов
не я - сам хотел оттуда не так давно несколько фоток взять, но увы

зы. х1 HellBound

0

19

update

порылся, вот тут ещё в прошлом году был разговор про тему с фотографиями

0

20

hi.... a vot i snova j... . ))) kak delishki ???? smotry forum eshe dishit... ))) cool

0

21

конечно дышит )) бравые ребята не дадут ему загнуться )))

0

22

Все что осталось - форум.

А жаль.

0

23

ну почему же )) у меня лично остался мои любимый клан "GENESIS" ) 
да и вообще в ла2 уже не тянет =( надоело однообразие ....

а у тебя как дела то на х10-2 ?

0

24

Да вот эта рутина однообразия, если ее не разбавлять хорошим фаном в хорошем коллективе, быстро надоедает.

Вкачал 68-й, оделся в А. Кач, манор,  колизей, изредка драки.

Скучно сцуко. Хотя мэй би сменю клан на более живой и станет повеселее, но все же не так, как было в доблестном МГ:)

0

25

как в мг и никогда больше не будет, что ужасно жалко просто пропало не только мг пропал тот серв ан котором играл мг в с4, вот такие дела) а  ядокументы в инститту подала скоро экзамены) свой диплом колледжский прям от сердца оторвала хнык

0

26

ну просто щас уровень сервера х10-1 поднялся ( а именно экономика в целом ) . Все больше и больше людеи стало ходить с эпиком и S гр амуницией , нежели того времени когда был МГ ( когда мало кто бегал в А ) . Да и у Людеи был стимул в то время играть  , была цель.
Сеичас же сервер продвинулся, людям мало к чему стремиться. Стала непонятная Воина . Много новых и сильных кланов ..... вообще сеичас на сервере играть очень очень скучно.

0

27

ла2 - лесом) И без линейки нифига нет времени (парадокс, но во время учебы я находил больше времени на гулянки).
Алегон, здрав будь)
З.Ы. Если кто зареген "в контакте" - пишите, поболтаем :) Мну найти легко))) Имя - Азамат, ник - Demiurg :) Фамилию, думаю, не обязательно писать)))

0

28

Ужос нах , Азаматег  а мну  думало  тя  на  х3 сманить )

0

29

А Тьма! Упустил я тебя Ал... :(

0

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Флуд-болтанка » Привет, если кто помнит