спс за норм шрифт
с нетерпением жду продолжения
а может ты на денек засядешь писать???
шуткую в игре я рад видеть тя так же как и твои расказы если что зови всегда помагу
Форум правления альянса HellHamsters |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Творчество » История пути одной тёмной...
спс за норм шрифт
с нетерпением жду продолжения
а может ты на денек засядешь писать???
шуткую в игре я рад видеть тя так же как и твои расказы если что зови всегда помагу
Пасибочки Писала бы и дома, да ведь л2 л2...
А на работе сама работа отвлекает
К тому же пишу я от руки, а потом рукописи перепечатываю в комп. Не идёт у меня вдохновение когда сразу на клавиатуре пишу
А у меня наоборот =) В рукописном виде - брррр... Да и если перепечатывать потом - столько исправлений будет, что от первоначального текста ничего и не останется.
А у меня как правило наоборот. Рукопись=набросок. Впринципе готовая вещь, но когда начитаю печатать, добавляются подробности, описания...и получается лучше, чем было в рукописи
Может быть, может быть... Но ИМХО теряется дух первоначального текста...
Мну бы сказало в таком случае - если переносить набросок в компьютер дух первоначального текста жертвует собой во благо обработке. Ну я лично всегда накалываюсь когда на одном дыхании пишу и выкладываю. Извините, хрень получается.
Ну вот как и обещала выкладываю иллюстрации к моему рассказу...автор этих замечательных творений Геббельс
Удар в спину...
Мескалин
Геббельс
Ганс
Правда тут все изображены в Б шмоте, у меня они ещё в С бегают :Р
Ссылки были html, подставил jpg. Skvoll
Отредактировано Yumi (2006-10-20 14:16:23)
Качество ****, Юм дай мне картинки я отсканю...
Качество ****, Юм дай мне картинки я отсканю...
Ну давай на выходных пересечёмся, я сразу предупреждала, что сканер рабочий, букоФФки сканить
Маришка! Малодец! Всё отлично.... Мне нравится... Только ГДЕ Я?
Когда будет продолжение рассаказа ?!
Хех, свалилась я ребятки с болезнью :sorry: , причём меня основательно подкосило...на работу не хожу, весь день лежу, да малину пью...как выздоровлю, постараюсь всё же выложить...
Незаконченная глава так и останется незаконченной, выкладывать продолжения не буду, да и не хочу...
Люди о которых я писала, уже далеко от меня, потому история остаётся незавершённой. Не скажу что я хотела такой концовки, но сердце моё противится написанию хоть 1 строчки...
Прошу извинений у тех, кто успел полюбить историю одной тёмной эльфы, но через себя перешагнуть я не могу
Пообещала я не писать в этой теме ни строчки, но разговор со Скволлом меня убедил, что стоит продолжить...Скволл, спасибо тебе за то, что нашёл слова, которые смогли заставить меня задуматься над продолжением...
Глава 5. Кровожадность
Прошло 2 года…они изменили меня настолько, что если бы я решила навестить своих близких, покинутых в родном городе они бы не узнали в прежней Тэоне ту, которую любили и знали...Порой я сама не знала кем же я стала.
Да…бывшая жрица храма Шиллен изменилась, но в какую сторону? И что её так изменило…наверно стоит подумать о тех событиях, которые её изменили.
2 года…немалый срок…Тёмная из молодой девушки превратилась в сильную, мастерски владеющую тёмной магией, убийцу. Именно убийцу…её сердце охладело, и кровь её руки проливали столь же легко, как собирали цветы. Её сердце за эти два года успело многое испытать…Кровожадность…Любовь…Обречённость…Одиночество…Надежда…Радость…Разочарование. Новые, доселе невиданные чувства…
Я узнала на своей собственной шкуре, что такое злость, направленная на тебя, а было это так…
День, яркий, солнечный, казалось бы, он должен был быть прекрасным для меня, решившей отправиться в долину драконов на уничтожение монстров, с целью пополнить казну клана деньгами и ценными ресурсами… Проведя около двух часов в непрерывном бою с драконами и скелетами, обитавшими там, я вымоталась и решила отдохнуть, отойдя в укромное место, где бы меня не смогли достать монстры. С усталым вздохом я села на землю.
Силы медленно возвращались ко мне. Но мои чуткие уши услышали шорохи за моей спиной…это меня и спасло… За спиной с криками «Смерть ведьме!» на меня замахнулись 3 человека. Меч, кинжал и лук были готовы убить меня. Резко вскочив на ноги, я отвела от себя удар. Но эти трое не собирались останавливаться…Стрела вонзилась мне в правый бок и алая кровь хлынула из раны. Боль…такая яркая и такая отдаляющая действительность. Мой крик сорвался с губ, отразился от скал и растворился по долине. Не помня себя от шока, я посмотрела потемневшим, затуманенным взглядом на двух разъярёных людей, которые подбегали ко мне, готовясь нанести удар. Неподалёку натягивал титеву лучник.
Я только успела закрыть глаза, я знала, что мне будет нелегко, я знала это с самого начала...Струйка тёплая крови скользнула по обнаженной туникой ноге. Мой шёпот стал тихо слетать с побелевших губ, медленно переходя в крик. Удар, боль, кровь, брызнувшая на подбородок. Вторая стрела вонзилась в плечо, и резкая боль заставила меня открыть глаза. Двое, которые были уже готовы зарубить меня, остановились в шаге от меня, уснув. Беглый взгляд на лучника – он уже натягивал следующую стрелу. Я выхватила из ножен лёгкий кинжал и одним прыжком настигла лучника, последнее, что я увидела, перерезая ему горло это недоумение в его глазах. Кровь окропила руки, в ушах стоял звон, я заткнула их мокрыми руками, но звон не выходил из головы.
Взглядом полным бессильной ярости я оглянулась, на тех двоих которых был наложен сон. Рыцарь, закованный в доспехи, тряс головой пробуждаясь. Я медленно трясущимися губами стала кричать заклинание. Взгляд устремился на жертву, которая полными от ужаса глазами смотрела, как к нему приближаются мощные вихри. И я смотрела, как они растерзывают его на части. Вихри всё вылетали и вылетали из-за моей спины, пролетая мимо меня, колыхая белоснежные волосы, и впиваясь в жертву. Когда он издал последний вздох, очнулся совсем юный паренёк из этой компании, глядя на то, что осталось от его друзей, он уронил кинжал и попятился назад. Моя кровь окрасила одежду в алый цвет, и от её огромной потери у меня темнело в глазах. Слегка пошатываясь, я шагнула к нему навстречу.
- Не убивай меня пожалуйста…-его голос дрогнул.
- Не убивать? – мой смех заставил его замолчать.
Я неспеша превознемогая боль приближалась к нему. В его глазах стояла надежда, надежда, что я оставлю его в живых. Под моей ногой что-то звякнуло - я наступила на кинжал уроненный им. Подняла и протянула ему. Он с недоумением взглянул на меня и, пошатнувшись, упал на колени. В его сердце вонзился метко кинутый мною его же кинжал…Меня окружила красная аура. Я тяжело дышала, и глаза были полны ярости…Я убила беззащитного человека, и аура вокруг меня светилась алыми искрами. Вот так я узнала что такое кровожадность…
Конец 5 главы
Отредактировано Yumi (2006-11-04 22:24:19)
Скволл, спасибо тебе за то, что нашёл слова, которые смогли заставить меня задуматься над продолжением...
Текст, цвет, шифр и наполнение - на твёрдую 5! Плюсы будут за продолжения
Выкладываю продолжение...
Глава 6. Любовь
В глазах всё больше темнело - две стрелы делали своё дело, я медленно умирала от кровопотери. Снадобий не было, и я понимала, что буду, обречена, если не поспешу. Использовав свиток телепортации, я оказалась в городе.
Нечёткой поступью я направилась к гостинице…От меня шарахались люди встречаемые по улицам. За спиной я то и дело слышала шёпот «Убийца…» Опираясь о стену, чтобы не упасть, я открыла дверь в холл, тут было пусто. Мне было совсем плохо, и каждый шаг оставлял кровавый след на светлом ковре, застилавшем холл. Дойдя до лестницы ведущей на второй этаж, я упала на колени, окончательно обессилев.
Мне было сложно сосредоточить взгляд, в глазах то и дело темнело, а в голове проносилось «Ну вот он и конец…Интересно, я увижу отца там? Наверно…и не только его…Стоп. А так ли я хочу этого…я убила троих, чтоб спасти свою жизнь, а не затем, чтоб умереть, истекая кровью, лёжа у подножья лестницы». Собрав волю в кулак, я попыталась хоть немного приподняться. Удалось это не с первого раза, но я схватилась на перила и стала медленно подниматься, дошла до 1 комнаты на втором этаже.
Комната Мескалина…который был самым близким для меня человеком в клане, так как большую часть времени я проводила с ним, истребляя различных существ, населяющих мир Адена. Это был человек, с которым можно было драться плечом к плечу зная, что он тебя закроет твоим телом, от удара. Я распахнула дверь и прислонилась с косяку. Повернула голову и последнее, что я видела, медленно сползая вниз и теряя сознание, глаза Мескалина, полные ужаса…
Темнота…даже не так…кромешная тьма и пение птиц. Птицы не поют ночью. Глаза не слушались и не хотели открываться. Но постепенно мне всё же удалось это сделать…Яркий свет ослепил. «Наверное, это тот самый свет» - была первая мысль. Но постепенно свет слабел, и я увидела комнату, залитую солнечным светом. Я оказалась лежащей в кровати. Возле неё стоял стул, а на стуле, положив голову на краешек кровати спал Мескалин. Я попыталась приподняться, но боль сковала тело, не давая пошевелиться. От моей попытки приподняться на подушке он очнулся.
- Тэона! Хвала небесам!!! Я думал, что ты уже никогда не очнёшься – на его просиявшем радостью лице играла счастливая улыбка. – Что произошло с тобой? Когда ты открыла мою дверь и показалась на пороге, истекающая кровью и окружённая красной аурой убийцы, я не знал что и думать…Кто тебя так?
- Я не знаю, кто они были, но с криками «Смерть ведьме!» накинулись на меня, я не знаю, что на меня нашло…- Я начала свой рассказ о том, что произошло.
- Тебе повезло, что ты ещё в живых осталась…У тебе была огромная кровопотеря, мы думали ты не выкарабкаешься – он усмехнулся – Проспала 2 недели, шутка ли.
- Две недели??? – я была очень удивлена.
- Да…ты долго боролась за свою жизнь…три лекаря не отходили от твоей кровати все эти дни. Я до сих пор не могу поверить, что такое могло произойти с тобой…
- Я как изгнанная, от людей исходит ненависть, и они только и мечтают о моей смерти…
- Ну что ты...просто на тебя наткнулись какие-то фанатики…
- Это же не первый случай, ты же знаешь…в прошлый раз обошлось, а в этот раз нет, скоро и вы захотите моей смерти… – я отвернулась к окну, не в силах говорить дальше.
- Да ты что? Тэона…ты дорога для нас ничуть не меньше, чем мы для тебя…не говори так.
Я помотрела на Мескалина, с лёгким испугом он отшатнулся от меня.
- И ты замахнёшься мне в сердце кинжалом, поверь…Когда за спиной будет шёпот: «Вот ведьма, убей!»
- Тэона, как ты можешь такое говорить? Чтобы я..я же..я…я люблю тебя! Что за любовь, если в ней не будет тебя?
Шок. Я именно в шоке смотрела на этого человека, который только что сказал мне слова, которые разносили тепло где-то в груди…от них было очень тепло…
- Я люблю тебя…- ещё раз произнёс он.
Я не дала ему договорить, поморщившись от боли, приподнялась на кровати, прижалась к нему и поцеловала.
Любовь…это такое необычное нежное…необычное, вдохновляющее чувство…О ней молно говорить бесконечно…Ради этого чувства стоит жить и ждать всю жизнь, и ради любви можно умереть в один день бросив всё ради того, кого любишь.
Любовь…дроу…понятия несовместимые скажете вы…но я-то знаю, точно знаю, что такое любовь. А главное это чувство живёт в моём сердце…навсегда.
Конец 6 главы.
P.S. не пинайте меня за эту главу Я её дописывала в 3 часа ночи...
Отредактировано Yumi (2006-11-05 16:19:15)
Даааальшееее... Не томи
Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Творчество » История пути одной тёмной...