Форум правления альянса HellHamsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФОРУМ >> важная тема

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В последнее время всё чаще доводиться видеть такое сообщение:

Внимание!
Error: Сервер перегружен. Попробуйте обновить страничку или зайти позднее. Access denied for user 'mybb'@'хх.х.хх.х' (using password: YES).

После (да и до) долгосрочного падения форумов bb нагрузка на данные форумы просто бешеная.

Помимо невозможности зайти на форум, постоянных обновлений страницы, сохранения сообщений перед отправкой есть и другие проблемы. Двойной вход (и следовательно отправка по 2 сообщения), баги с редактированием и т.д.

Например при переносе некоторых сообщений (в соответствующую их содержанию тему) они не переносятся. Исчезают со старого места НО не удаляются (засекал количество сообщений). Так же, порой, невозможен просмотр темы более 1 листа (я могу увидеть сообщения в режиме перемещения-удаления, но чтобы увидеть их в общем форуме – приходиться постить 3-4 сообщения для переноса страницы и потом их удалять).

Всё это, конечно, не есть гуд. У нас серьёзный али (претендующий на звание ТОПового али сервака), должен быть и серьёзный форум. ИМХО.

Собственно, к чему я и создаю эту тему – не так давно уже поднимался вопрос по поводу переезда на другой хост (в идеале – платный), но благополучно утонул во флуде.
Предлагаю заново поднять эту тему. Желательно отписаться тем, у кого есть возможность предоставить хостинг (бесплатно, со скидкой, платный – не суть).

В идеале хотелось бы переезда на платный хост – с чётко работающей базой, стабильной работой сервера и т.д. Думаю скинуться и собрать 100-200 евро проблемы не составит (по крайней мере в НП, Генезисе, СД наберётся достаточно людей, готовых сброситься ради такого дела).
Ваши мнения и предложения?

ПысЫ. Просьба без флуда и левых размышлений на отвлечённые темы – чётко и по делу.

0

2

ЗА! censored

опять сцуко грабёж!!!! ;)

0

3

RaKoT написал(а):

Появится время

Хера... его никогда сцуко нет :(
ключите мля телефоны то!!!

0

4

Лёш, тогда как будет время - напиши, плз, конкретные варианты с цифрами и приблизительными сроками. А если хост есть - вообще замечательно.
Юр, всегда включен =)

0

5

RaKoT написал(а):

Так-же необходимо купить домен.. Это, пос сравнению с хостином, вообще копейки.

Я, в свое время, покупала домен Nightpatrol.ru

Но на это все забили хуй.

0

6

Дикая Лань написал(а):

Я, в свое время, покупала домен Nightpatrol.ru
Но на это все забили хуй.

Ну если реально есть желание.... то можно благополучно его поюзать... :)

0