В последнее время всё чаще доводиться видеть такое сообщение:
Внимание!
Error: Сервер перегружен. Попробуйте обновить страничку или зайти позднее. Access denied for user 'mybb'@'хх.х.хх.х' (using password: YES).
После (да и до) долгосрочного падения форумов bb нагрузка на данные форумы просто бешеная.
Помимо невозможности зайти на форум, постоянных обновлений страницы, сохранения сообщений перед отправкой есть и другие проблемы. Двойной вход (и следовательно отправка по 2 сообщения), баги с редактированием и т.д.
Например при переносе некоторых сообщений (в соответствующую их содержанию тему) они не переносятся. Исчезают со старого места НО не удаляются (засекал количество сообщений). Так же, порой, невозможен просмотр темы более 1 листа (я могу увидеть сообщения в режиме перемещения-удаления, но чтобы увидеть их в общем форуме – приходиться постить 3-4 сообщения для переноса страницы и потом их удалять).
Всё это, конечно, не есть гуд. У нас серьёзный али (претендующий на звание ТОПового али сервака), должен быть и серьёзный форум. ИМХО.
Собственно, к чему я и создаю эту тему – не так давно уже поднимался вопрос по поводу переезда на другой хост (в идеале – платный), но благополучно утонул во флуде.
Предлагаю заново поднять эту тему. Желательно отписаться тем, у кого есть возможность предоставить хостинг (бесплатно, со скидкой, платный – не суть).
В идеале хотелось бы переезда на платный хост – с чётко работающей базой, стабильной работой сервера и т.д. Думаю скинуться и собрать 100-200 евро проблемы не составит (по крайней мере в НП, Генезисе, СД наберётся достаточно людей, готовых сброситься ради такого дела).
Ваши мнения и предложения?
ПысЫ. Просьба без флуда и левых размышлений на отвлечённые темы – чётко и по делу.