Если вам в ПМ пришлют сообщение с ссылкой http://la2-server.narod.ru/, можете почитать, что там написано это не троян, так вот, это развод.
Не попадитесь, и еще раз обращаю внимание на передачу вещей между сокланами, если уж надо передать, то договаривайтесь в ТС, иначе отказывайте в примерках и т.п.
т.к. некогда твой лучший друг уже может быть взломан злоумышлеником.
П.С. Закрепить бы...
Вниманию АЛИ, развод!!!!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12006-10-31 11:22:46
Поделиться22006-10-31 11:38:44
404 Нет такой страницы
Тему закрепил.
Поделиться32006-10-31 11:45:03
404 Нет такой страницы
Хм, уже убили ) Ну вобщем суть такова, что просят отправить на адрес сервера скрипт, в который нужно вписать свой логин и пароль, после 22 00 выйти из игры и не заходить до рестарта. Все очень красиво расписано и скрипт навороченный, вобщем не ведитесь на развод.
Поделиться42006-10-31 11:49:12
Да, тогда видел такую страницу. Дааавно уже. Типа бабосов любую сумму можно вписать?
Главное правило против всех разводов - НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ НА ХАЛЯВУ.
Поделиться52006-11-12 01:38:15
Было део вечером agree ...Так вот пишет мне в приват игрок(мол типа ГМ)ник что то там "Аннокумент".И базарит мол так и так надо проверить ваш акк на наявность ботов,говорят дайте свой логин и пароль а мы там всё проверим(короче всё нах спиждят) !!! Ну а я ему говорю fuck Ин-нах.. сосите хер... я не первый день в игре ну короче без подробностей послал их нах... ЗНАЙТЕ И НЕПОПОДАЙТЕСЬ!!!
Поделиться62006-11-18 14:28:08
:suicide:
еще раз обращаю внимание на передачу вещей между сокланами, если уж надо передать, то договаривайтесь в ТС, иначе отказывайте в примерках и т.п.
яГдеж ты раньше был с этими умными словами?( alcoholic
Поделиться72006-11-23 23:39:13
ВАУ! ПОЙДУ КОГО НИТЬ ВЗЛОМАЮ dance3
Бывают, же дураки на планете земля...
Поделиться82006-12-07 19:51:43
В связи с участившимися в последнее время попытками развода, предупреждаю:
НИКОГДА ничего не давайте незнакомым персонажам, даже в том случае, если они представляются Вашими знакомыми, КЛми или сокланами/соалийцами.
Сталкер или Ветер (наиболее часто представляются от их имени) никогда не попросят у Вас "срочно вальху или куски на то-то, буду крафтить", тем более с незнакомого персонажа (мол, "мой гном в тюрьме"). В крайнем случае - заранее предупредят с основного персонажа.
Так что ВСЕГДА требуйте подтверждения с основного персонажа (например, в али или клан-чат) или, что лучше, в ТС (т.к. возможен взлом персонажа).
И задумайтесь - а будет ли соклан/соалиец/КЛ/АЛ просить у Вас "помереть шмот, поскриниться" с бухты барахты.
Спасибо за внимание,
Всегда Ваш.
Поделиться92006-12-07 19:53:44
Сегодня мне написал человек, с ником похожим на ник Сталка и начал просить его помочь Он был послан на йух Сталк, отпишись, ты ли это был? Потому что по манере общения - нихрена на тебя не похоже. Если не ты - я просто найду эту с*ку и с 65 спущу до 4 лвла
Поделиться102006-12-07 23:18:32
Хихи я хотя и не хай лвл даже но мне уже не раз и не два писали. Эй макс привет это я драг(марк) дай мне свои ресурсы и 5кк мне срочно нада я в КБ положу. Все были просто посланы на ЙУХ ! ! Ё censored
Поделиться112007-01-05 02:05:51
По моему тупой развод!