Форум правления альянса HellHamsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Разное » Вниманию АЛИ, развод!!!!

Вниманию АЛИ, развод!!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Если вам в ПМ пришлют сообщение с ссылкой http://la2-server.narod.ru/, можете почитать, что там написано это не троян, так вот, это развод.
Не попадитесь, и еще раз обращаю внимание на передачу вещей между сокланами, если уж надо передать, то договаривайтесь в ТС, иначе отказывайте в примерках и т.п.
т.к. некогда твой лучший друг уже может быть взломан злоумышлеником.
П.С. Закрепить бы...

0

2

404  Нет такой страницы

Тему закрепил.

0

3

Skvoll написал(а):

404  Нет такой страницы

Хм, уже убили :)) Ну вобщем суть такова, что просят отправить на адрес сервера скрипт, в который нужно вписать свой логин и пароль, после 22 00 выйти из игры и не заходить до рестарта.  :P Все очень красиво расписано и скрипт навороченный, вобщем не ведитесь на развод.

0

4

Да, тогда видел такую страницу. Дааавно уже. Типа бабосов любую сумму можно вписать?  :)

Главное правило против всех разводов - НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ НА ХАЛЯВУ.

0

5

Было део вечером agree ...Так вот пишет мне в приват игрок(мол типа ГМ)ник что то там "Аннокумент".И базарит мол так и так надо проверить ваш акк на наявность ботов,говорят дайте свой логин и пароль а мы там всё проверим(короче всё нах спиждят) :) !!!   Ну а я ему говорю fuck  Ин-нах.. сосите хер... я не первый день в игре ну короче без подробностей послал их нах... ЗНАЙТЕ И НЕПОПОДАЙТЕСЬ!!!

0

6

:suicide:

USB написал(а):

еще раз обращаю внимание на передачу вещей между сокланами, если уж надо передать, то договаривайтесь в ТС, иначе отказывайте в примерках и т.п.

яГдеж ты раньше был с этими умными словами?( alcoholic

0

7

ВАУ! ПОЙДУ КОГО НИТЬ ВЗЛОМАЮ  :rofl:  dance3

Бывают, же дураки на планете земля...

0

8

В связи с участившимися в последнее время попытками развода, предупреждаю:

НИКОГДА ничего не давайте незнакомым персонажам, даже в том случае, если они представляются Вашими знакомыми, КЛми или сокланами/соалийцами.

Сталкер или Ветер (наиболее часто представляются от их имени) никогда не попросят у Вас "срочно вальху или куски на то-то, буду крафтить", тем более с незнакомого персонажа (мол, "мой гном в тюрьме"). В крайнем случае - заранее предупредят с основного персонажа.

Так что ВСЕГДА требуйте подтверждения с основного персонажа (например, в али или клан-чат) или, что лучше, в ТС (т.к. возможен взлом персонажа).

И задумайтесь - а будет ли соклан/соалиец/КЛ/АЛ просить у Вас "помереть шмот, поскриниться" с бухты барахты.

Спасибо за внимание,
Всегда Ваш.

0

9

Сегодня мне написал человек, с ником похожим на ник Сталка и начал просить его помочь :) Он был послан на йух :) Сталк, отпишись, ты ли это был? Потому что по манере общения - нихрена на тебя не похоже. Если не ты - я просто найду эту с*ку и с 65 спущу до 4 лвла :)

0

10

Хихи я хотя и не хай лвл даже но мне уже не раз и не два писали. Эй макс привет это я драг(марк) дай мне свои ресурсы и 5кк мне срочно нада я в КБ положу. Все были просто посланы на ЙУХ ! ! Ё censored

0

11

По моему тупой развод!:)

0

Вы здесь » Форум правления альянса HellHamsters » Разное » Вниманию АЛИ, развод!!!!