Форум правления альянса HellHamsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вступим в клан

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Нас четверо, вступим в один клан!

1. Ники в игре - Offline, xxxGORNxxx, Smag, Izgoy
2. Профа и лвл - DA\74, Destr\71, Spellsinger\73, Tyrant\67(соответственно)
3. Стаж - 1.5, 0.6, 0.2, 0.6 года(соответственно)
4. Твинки - 2 ПП 64 и 56 лвл, гном крафтер 63 + у Offline ТХ 72 лвл
5. Имя\возраст - Илья\25, Рома\24, Саша\23, Кирилл\23(соответственно).
6. Откуда - живем все в Московской Области в г.Юбилейный(это около Королева)
7. Кланы - на этом сервере в клане состоял только Offline(Nord,HellFire)
8. Ждем от клана фана, драйва, осад, общания и тд.
9. Проценты сливать готовы. Про ваши войны и конфликты знаем.
10. Что такое ассист знаем и пользуемся (выделение цели сопартийца).
11. ТимСпик - знаем что зто, но не пользоволись(небыло нужды, но если надо, то начнем).
Хотели бы вступить или в НП, или в Тритон.

Ждем ваших отзывов и предложений!!!

0

2

о.О вторая заявка за последние пару дней где вступает сразу 4 человека-что не может не радовать.
по поводу НП: мест нет(по крайней мере для 4-ых).
Ну а в тритоне мест полно, марк со стула от радости упадёт увидев такое "подкрепление" =)
да, кстати, я за)
P.S. может офлайн за тх пошпилит? может я и не прав, но танчегов чето многовато, лишний дд не помешает.

0

3

Он хотел обеими персами гамать, но я боюсь двоих не возьмут сразу! Я думая это он потом с КЛ решит. Пока просил вписать ДА.

0

4

Он хотел обеими персами гамать, но я боюсь двоих не возьмут сразу! Я думая это он потом с КЛ решит. Пока просил вписать ДА.

0

5

радует что не негры!!

0

6

Я впринципе не против взять вас на испытательный срок ) Главное только чтоб вы не решили все вместе забить на игру через пару месяцев  ;) (друзья играющие вместе, обычно так делают)

Пара вопросов только, для начала:

Izgoy написал(а):

Хотели бы вступить или в НП, или в Тритон.

Вопрос: почему?  :blink:

9. На каких серваках игралИ до этого? - почему пропустили этот вопрос? ) Не хорошо.  :)
Так же хотелось бы узнать в какое время играете. (онлайн какой)(к примеру - играем с 18:00 до 23:00.) И ещё как часто на неделе. (может вы только раз в неделю, или только по выходным.)

Жду ответов.

пэ.эс. Пусть заявка ещё один день повесит. Мало ли кто-нибудь скажет что плохого о вас))

Отредактировано MaPkoBka (2006-12-16 13:14:59)

0

7

а может в UnrealHell?? =)

0

8

Не хотите своего ПП 56 поменять на спойла 52 одену если надо

Отредактировано BlackOfHonoR (2006-12-16 14:09:13)

0

9

свежая кровь непомешает, я за

0

10

GunsLingeR написал(а):

а может в UnrealHell?? =)

В ближайшее время мой клан покинет несколько людей. Если я их не заменю новыми мне полный каюк. Думай сам.

0

11

Я за то что бы в Тритон

Марк, если тебя устраивают игроки, бери.

0

12

Почему Тритон? Потому, что НП и Тритон единственные кланы в этом алли, которые существуют уже давно. А хотелось бы в кланн не напару недель. + очень понравилось, что КЛ умеет общастя и задавать грамотные вопросы. Надеюсь и в игре, и в клане у тебя все по порядку.
На каких серверах играли? Сначала играли на этом сервер(Offline, GORAN и я), потом, когда клан Норд ушел на L2крейзи х1, мы начали играть там(но х1 это слишком нудно), потом играли на Орфене, на L2крейзи х10. И вот вернулись назад, и начали сначала(здесь к нам присоеденился Smag).
Играем мы почти каждый день. Offline, GORAN повечерам и почти все выходные. У меня и у Smag чаще днем получается, но и повечерам и выходным тоже гамаем.

0

13

Я ЗА! У меня вроде пока что штраф небольшой. (2-3 дня) В игре напишу проверим  :)

Отредактировано MaPkoBka (2006-12-16 17:57:13)

0

14

НОРД!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! вы чё сразу не сказали? :) мы ж с нордом долгое время в али воевали, более того, нп и норд буквально были одним кланом :) зовите всех остальных своих! :)

0

15

Остольной Норд завис на L2crayzy x1 надолго и основательно! И назад пока не собирается!
Марк, как штраф у вас закончится, пиши!

0

16

ну хоть какаято свежая кровь в наши ряды :) я категорически ЗА!!! судя по постам люди грамотные,думающие,в общем думаю будем теперь кланом отжигать по полной ;) ну а про алийные дела ваще молчу.... :friends:

0

17

:dwraf:

0

18

Izgoy написал(а):

7. Кланы - на этом сервере в клане состоял только Offline(Nord,HellFire)

Я тоже от туда))))

0

19

Базука опять подмазываешся?
Ты как КЛ незаслужил доверия:)
Ех ещебы Ансмайла, Аламо и остальных вернуть.

0

20

))Циц ГЛУПЫЙ ОРК

ЗеленыйЗлойХам написал(а):

Ех ещебы Ансмайла, Аламо и остальных вернуть.

Да было крото бы.

0

21

Ближе к вечеру жду вас в игре, как и договаривались  ;)

0

22

Всех забрал. Тему клоус.

0